As Sentenças Intermédias na Justiça Constitucional Portuguesa. Revisitação do tema a propósito da «jurisprudência da crise» - Duarte, Marta Raquel Cabral (2017)
Dissertação de Mestrado em Direito apresentada à Faculdade de Direito