Compostos bioactivos do café com possível impacto na saúde - Lopes, Ana Catarina Vicente (2021)
Trabalho Final de Mestrado Integrado, Ciências Farmacêuticas, Universidade de Lisboa, Faculdade de Farmácia, 2013