Mundividência esotérica e poética iniciática de Fernando Pessoa - Zhou, Miao (2011)
Dissertação de mestrado em Literatura de Língua Portuguesa (Investigação e Ensino), apresentada à Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra