Reabilitação do património industrial numa vertente sustentável - Santos, Ana Sofia de Almeida Carvalho Rolo (2019)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitetura, com a especialização em Arquitetura apresentada na Faculdade de Arquitetura da Universidade de Lisboa para obtenção do grau de Mestre.