Protocolo de cooperação entre o Observatório Político e a Universidade Lusíada de Lisboa - Universidade Lusíada de Lisboa (2015)
Desenvolver actividades nas áreas de interesse comum, designadamente em projectos de investigação e publicações, na organização de conferências, seminários e colóquios, cursos, ciclos de estudo, estágios e demais actividades de cariz académico e científico.