Model driven development implementation of a control systems user interfaces specification tool - Sousa, Vasco Nuno da Silva de (2009)
Dissertação apresentada na Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa para obtenção do grau de Mestre em Engenharia Informática