UVMM - Unified Virtual Machine Management : gestão unificada de máquinas virtuais disponibilizadas por diferentes operadores de clouds públicas - Martins, Tiago Miguel Vila (2019)
Projeto para obtenção do grau de mestre em Engenharia Informática e de Computadores