Iniciação das crianças em processos ativos de construção de conhecimento : escrever para aprender em contextos de aprendizagem situada, colaborativa e autorregulada - Fonseca, Margarida Gonçalves (2013)
Relatório de estágio de mestrado em Educação Pré-Escolar e Ensino do 1.º Ciclo do Ensino Básico