Conhecimento e práticas de professores em educação estatística : três estudos de caso no 1.º ciclo num contexto de trabalho colaborativo - Rodrigues, Ana Sofia Ferreira Caseiro, 1984- (2016)
Tese de doutoramento, Educação (Didática da Matemática), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2016