O risco de ocorrência de movimentos de vertente para a via-férrea - o caso da rede ferroviária da AML - Grazina, Jorge Miguel Pereira,1973- (2012)
Tese de mestrado, Geografia - Sistemas de Informação Geográfica e Modelação Territorial Aplicados ao Ordenamento, Universidade de Lisboa, Instituto de Geografia e Ordenamento do Território, 2011