Estudo sobre as diferenças interativas e comunicativas das educadoras e das mães - Barroso, Isabel Maria Castelão dos Santos (2016)
Dissertação apresentada na Escola Superior de Educação de Lisboa para obtenção do grau de Mestre em Ciências da Educação - Especialidade Intervenção Precoce