Simulation of Supramolecular Systems for Drug Delivery Based on Inclusion Complexes - Cova, Tânia Firmino Guerra Guerreiro (2018)
Tese de Doutoramento em Química, no ramo de Química Macromolecular, apresentada ao Departamento de Química da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra