Análise da revisão Cochrane : anticoagulação versus placebo em doentes com insuficiência cardíaca em ritmo sinusal : Cochrane Database Syst Rev. 2014;3:CD003336 - Caldeira, Daniel (2018)
Copyright © Ordem dos Médicos 2014