Development and optimization of a low-cost myoelectric upper limb prosthesis - Lopes, Ema de Matos Castanheira e (2022)
Tese de Mestrado Integrado, Engenharia Biomédica e Biofísica (Engenharia Clínica e Instrumentação Médica), 2022, Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências