Suscetibilidade genética da hepatite tóxica medicamentosa idiossincrática - Silva, Ana Isabel Coelho Pereira da (2013)
Trabalho final de mestrado integrado em Medicina, área cientifica de Farmacogenética, apresentado á Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra