Dupla inibição na terapêutica da dislipidémia : estudo custo-eficácia aplicado à realidade portuguesa - Rebelo, Alícia Raquel Moreira (2013)
Trabalho de mestrado integrado em medicina area científica de cardiologia, apresentado á Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra