O Algarve oriental durante a ocupação islâmica : povoamento rural e recintos fortificados - Catarino, Helena Maria Gomes (1997)
Tese de doutoramento em Letras, na área de História (Arqueologia) apresentada à Fac. de Letras da Univ. de Coimbra