Relatório de Estágio Curricular – Cooperativa de Educação e Reabilitação de Cidadãos Inadaptados-CERCIG (Guarda) - Saraiva, Liliana (2014)
O presente relatório tem como objetivo traduzir o estágio académico do final do curso de ASC, realizado na Cooperativa de Educação e Reabilitação de Cidadãos Inadaptados da Guarda que teve a duração de três meses. Ao longo deste percurso, foram várias as atividades desenvolvidas, permitindome adquirir competências e desenvolver capacidades no âmbito da ASC. Este relatório desenvolve-se em quatro grandes áreas: a primeira menciona a caracterização da instituição onde decorreu o estágio, a segunda o enquadramento teórico da ASC e da pessoa com necessidades especiais, a terceira descreve as principais atividades realizadas, a quarta e ultima área refere-se à descrição detalhada do meu dia-a-dia na instituição.