A Importância do Controlo Orçamental: Um Estudo de Caso para uma Entidade do Setor Não Lucrativo (ESNL) - Almeida, Tiago Manuel Coelho (2019)
Relatório de Estágio do Mestrado em Contabilidade e Finanças apresentado à Faculdade de Economia