O jogo do real e do imaginário em Álvaro Magalhães: «a delicadeza na percepção do mundo» - Silva, Sara Raquel Reis da (2008)
Revisitam-se e analisam-se, neste estudo, os textos narrativos de carácter breve e os textos dramáticos de destinatário extratextual preferencial infanto-juvenil da autoria de Álvaro Magalhães.