Ténis: O Poder da Mente - Cayolla, Ricardo (2021)
Ténis - O Poder da Mente, por se tratar de um livro que toca em diversas áreas - devido ao aspecto mental - e por se tratar de um fechar de ciclo, Ricardo Cayolla concluiu o objectivo de ter alguns comentários de pessoas de diversas áreas com quem conviveu ao longo da vida, quer enquanto amigo, estudante, leitor ou profissional de ténis. EXCERTOS "O Instituto do Desporto de Portugal expressa público reconhecimento pelo enriquecimento do acervo didáctico que esta obra comporta e pela evolução desportiva que a mesma potencia." José Manuel Constantino Presidente do Instituto do Desporto de Portugal