Avaliação de efeitos genotóxicos dos nanomateriais de dióxido de titânio em células intestinais - Roque, Rossana Miriam Goulão (2022)
Dissertação de mestrado em Biologia Humana e Ambiente, apresentada à Faculdade de Ciências da Universidade de Lisboa, 2022.