ROTEIRO DESENHADO DA CIDADE DE COIMBRA A observação e o registo gráfico na prática da atividade turística - Jorge, Diogo André Caetano (2020)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitetura apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia