Cinética do comportamento da IgA salivar em resposta a um esforço de nado aeróbio intervalado - Redondo, Claúdia João Santos Carriço Louro (2005)
Dissertação de licenciatura apresentada à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física.