Avaliação da cor de restaurações monolíticas de zircónia pré-colorida, sobre três tipos de substratos e dois cimentos de resina: estudo laboratorial - Fonseca, Vanessa Cristina dos Santos (2021)
Mestrado Integrado em Medicina Dentária