Ebolavirus, presente, passado e futuro - Tavares, Carolina Maia Silvério de Castro (2016)
Projeto de Pós-Graduação/Dissertação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Mestre em Ciências Farmacêuticas