Quiet! They May Be at Rest: Metabolic Regulation of Paused Pluripotency. - Silva, Bibiana Correia da (2018)
Dissertação de Mestrado em Biologia Celular e Molecular apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia