Recuperação de crédito - Bizarro, Maria de Fátima Gandarez de Oliveira (2015)
Relatório de estágio apresentado à Faculdade de Direito da Universidade de Coimbra no âmbito do 2º Ciclo de Estudos em Administração Pública Empresarial, conducente ao grau de Mestre