Relatório de Estágio Curricular - MARIALVAMED, turismo histórico e lazer (Guarda) - Pereira, Ana (2016)
O estágio curricular realizado na empresa Marialvamed, turismo histórico e lazer, Lda. decorreu conforme previsto no plano, conseguindo ainda desenvolver algumas atividades que não estavam inicialmente propostas. Assim sendo, a estagiária cumpriu todos os objetivos propostos, proporcionando-se uma mais-valia na realização de inúmeras atividades. Para além das atividades transcritas anteriormente, a estagiária realizou ainda: - Dinamização da loja/merchandising; - Fotografia e criação de novos álbuns no facebook; - Criação de capas e contracapas; Durante o estágio, a estagiária teve a oportunidade de fortalecer alguns dos conhecimentos aprendidos durante a licenciatura em Marketing, realçando assim a importância deste estágio e do que ele lhe proporcionou a nível futuro.