Protocolo entre a Fundação Minerva – Cultura – Ensino e Investigação Científica, Universidade Lusíada e o Agrupamento de Escolas de Pegões, Canha e Santo Isidro - Universidade Lusíada de Lisboa (2013)
Realização da prática de ensino supervisionada dos alunos do curso de mestrado em Ensino da Matemática no 2.º e 3.º Ciclos do Ensino Básico e Secundário da Universidade Lusíada de Lisboa, na disciplina de Matemática, supervisionada pelo docente da Escola.