Papel dos antioxidantes alimentares no controlo da diabetes mellitus - Martins, Maria Alexandra Pepe Patrício (2017)
Trabalho Final de Mestrado Integrado, Ciências Farmacêuticas, Universidade de Lisboa, Faculdade de Farmácia, 2014