Resistência mecânica dos geopolímeros: Influência do ligante, do ativador e dos agregados - Freitas, Cátia Patrícia Abreu de (2017)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Civil apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia