Regulação Emocional na Adolescência: Validação da Versão Portuguesa da Escala de Dificuldades de Regulação Emocional (EDRE-VA) Numa Amostra de Adolescentes - Oliveira, Catarina Matos dos Santos de Magalhães (2019)
Dissertação de Mestrado Integrado em Psicologia apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação