Actividade profissional em contexto nacional e internacional: prática de arquitectura paisagista entre 2006 e 2014 - Teles, Maria de Castro Figueiredo Silva (2015)
Relatório integrador da Actividade Profissional - Mestrado em Arquitectura Paisagista - Instituto Superior de Agronomia