O internamento em centro educativo e a internação em estabelecimento educacional: estudo comparativo entre as ordens jurídicas portuguesa e brasileira - Severino, Ana Paula Barbosa (2014)
Dissertação de mestrado em Direito Judiciário (Direitos Processuais e Organização Judiciária)