Implementação de um sistema de gestão de energia ao edifício do DEM - Pais, Alexandra Carina da Silva (2015)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia do Ambiente apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.