Aplicações e potencial terapêutico das células estaminais do cordão umbilical - Gorjão, Leonor Ribeiro (2017)
Trabalho Final de Mestrado Integrado, Ciências Farmacêuticas, Universidade de Lisboa, Faculdade de Farmácia, 2014