Into the box : o panorama actual, a mega-estrutura, o poliestireno expandido e o empreendedorismo - Machado, Rui Pedro (2013)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitectura, apresentada ao Departamento de Arquitectura da F. C. T. da Univ. de Coimbra.