Isometrias e Simetrias - Melo, Helena Sousa (2014)
Desenvolvimento de material didáctico ou pedagógico apresentado em Seminário/sessão de trabalho aos professores do 1º e 2º Ciclos do EB, Escola Básica Integrada Roberto Ivens, Açores, 11 de julho de 2011.