Caracterização Geotécnica dos Terrenos do Vale Tifónico Parceiros-Leiria - Veiga, Anabela Quintela Nunes (2012)
Tese de doutoramento em Engenharia Geológica, na especialidade de Geotecnia e Geologia da Engenharia, apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra