Identificação e caracterização de unidades de paisagem no concelho de Nisa - Baltazar, Otília Raposo (2010)
Relatório de estágio de mestrado, Geografia (Gestão do Território e Urbanismo), Universidade de Lisboa, Faculdade de Letras, 2010