Pós-colheita de pera Rocha e limão numa central fruteira. Frutoeste - Cooperativa Agrícola de Hortofruticultores do Oeste CRL. . Relatório de Estágio - Elias, André Filipe Simões (2016)
Mestrado em Engenharia Alimentar - Instituto Superior de Agronomia