Avaliação das Aprendizagens no Ensino Secundário: conceções, práticas e usos - Nobre, Paulo Renato Bernardes (2016)
Tese de doutoramento em Ciências do Desporto e Educação Física, na especialidade de Ciências da Educação Física, apresentada à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física da Universidade de Coimbra