Políticas para a educação de adultos em Portugal: a governação pluriescalar da «Nova Educação e Formação de Adultos», (1996-2006) - Sá, Rosanna Maria Barros (2009)
Tese de doutoramento em Educação (ramo de conhecimento em Sociologia da Educação)