European heterogeneity in Horizon 2020 - Ribeiro, Joel Gustavo Silva (2016)
Relatório de estágio do mestrado em Economia (Economia de Crescimento e Políticas Estruturais), apresentado à Faculdade de Economia da Universidade de Coimbra, sob a orientação de Pedro Godinho.