Design and Synthesis of Responsive Nanocarriers Using Reversible Deactivation Radical Polymerization for Biomedical Applications - Góis, Joana Rita Antunes Gonçalves Madeira e (2016)
Tese de doutoramento em Engenharia Química, apresentada ao Departamento de Engenharia Química da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra