Pegada ecológica da alimentação - Fernandes, Jacinta (2014)
Alimentação é uma das partes mais importantes do quotidiano humano, garante da sobrevivência, função de padrões culturais e estilos de vida? Pegada Ecológica constitui uma forma de medir o impacte humano na Terra. Conceito desenvolvido por M. Wackernagel e W. Rees, 1996