Todos diferentes ou todos iguais? : lógicas de ação de educadores de infância face à diversidade cultural - Santos, Íris Cristina Alves dos, 1978- (2014)
Tese de mestrado, Ciências da Educação (Administração Educacional), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2013