Influência do tempo de tratamento térmico pós-polimerização na resistência à flexão de resinas bis-acrílicas - Gomes, Sara Beatriz Brás (2021)
Tese de mestrado, Medicina Dentária, Universidade de Lisboa, Faculdade de Medicina Dentária, 2020