Optimização de um sistema de arrefecimento solar térmico para um edifício de serviços no sul da Europa - Figueiredo, Rui Miguel Metelo de (2014)
Tese de mestrado integrado em Engenharia da Energia e do Ambiente, apresentada à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências, 2013